收藏
回答

组件的observers在iphone5下不起作用?


问题模块框架类型问题类型API/组件名称终端类型操作系统微信版本基础库版本
API和组件小程序Bugobserversiphone5
iOS10.3.47.0.22.9.4


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/rRTepmm77EdD

正常情况下,在页面点击按钮会通过setData把test改为true,test会作为属性传递给组件,组件内监听test属性,发生变化时会console.log


然后,在iphone5真机下,就没有打印,下图是点击按钮后


最后一次编辑于  2019-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-12-27

    遇到同样问题,observers并没有说有版本库限制啊


    2019-12-27
    有用
    回复 2
    • 2019-12-27
      找到问题了额【数据监听器可以用于监听和响应任何属性和数据字段的变化。从小程序基础库版本 2.6.1 开始支持】官方原话,看看是不是版本库导致的
      2019-12-27
      回复
    • Johnny
      Johnny
      2019-12-30回复
      不是,我的是2.9.4
      2019-12-30
      回复
  • 带鱼Yuiffy🤔
    带鱼Yuiffy🤔
    2019-12-14

    同样的问题,测试用iphone5,表单里面的Select单选 选了不显示。楼主解决了没?

    2019-12-14
    有用
    回复 1
    • Johnny
      Johnny
      2019-12-19
      没有,我已经放弃了原来的做法了
      2019-12-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-04

    iPhone 5的 微信版本 以及系统版本是多少

    2019-12-04
    有用
    回复 2
    • Johnny
      Johnny
      2019-12-05
      微信版本:7.0.2   系统版本:10.3.4
      2019-12-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-05回复Johnny
      更新微信版本还会有这个问题
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签