收藏
回答

云函数中怎么取不了出集合中的条目数怎么取出呀?

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init()
const db = cloud.database()
exports.main = async (event, context) => {
  const pcont = db.collection('products').count()
  const ptotal = pcont.total

 谢谢,

在云函数中想到用到数据库有多个条记录的这个数,通过上边代码获取记录个数。

但怎么没有效果, 没有安云端Node.js这个简单的功能,不用安也行吧?


我把结果pcont和ptotal返回给小程序端一看,返回pcont时一切正常

结果:{errMsg: "cloud.callFunction:ok", result: {…}, requestID: "b1814241-497d-11eb-aa44-525400ff21a1"}

其中的result: {total: 46, errMsg: "collection.count:ok"}有我要的个数,

但返回 ptotal 时。这条怎么返回个result: null啊~?

结果:{errMsg: "cloud.callFunction:ok", result: null, requestID: "2f6672a6-497f-11eb-b103-52540006aa05"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • i
W
    i W
    2020-12-29

    2020-12-29
    有用 1
    回复 1
    • 中山狼
      中山狼
      2020-12-30
      谢谢
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签