收藏
回答

能否在vscode的云开发插件中加入其它授权方式?

现在vscode上的云开发插件Tencent CloudBase Toolkit在授权的时候会打开默认浏览器,要求登录到腾讯云后台去授权。

是否可以加入其它授权方式,比如通过绑定的手机短信验证码、绑定的微信号扫码之类的。

这样在iPad上就可以做云开发了。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 无亦杨
    无亦杨
    2020-08-24

    你可以使用腾讯云 API 秘钥登录,也可以在 iPad 实现登录

    2020-08-24
    有用
    回复 2
    • Spencer
      Spencer
      2020-08-24
      多谢。我看了,那个貌似是得要买了腾讯云的服务器才能绑定密钥生成SecretKey,云开发的后台里没有API密钥这项。。
      2020-08-24
      回复
    • Spencer
      Spencer
      2020-08-24
      找到了,多谢
      2020-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签