收藏
回答

向蓝牙打印机写入数据成功了但是打印机没反应

这里向蓝牙打印机写数据  

wx.writeBLECharacteristicValue({
            deviceId: deviceId,
            serviceId: serviceId,
            characteristicId: characteristicId,
            value: value,
            success: function(res) {
                console.log("success  指令发送成功", value);
                console.log(res);
            },

该转的格式都转了

发送的也是buffer类的

var str = that.Test();
console.log('发送信息:', str);
var buffer = that.hexStringToArrayBuffer(str); //字符串转为ArrayBuffer对象

也返回成功了

可是打印机没反应啊?↓


(这是手动打出来的打印机测试数据)

求解

最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tusi
    Tusi
    2021-04-07

    有人解决了吗

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 张张
    张张
    2019-01-05

    你好请问你解决了吗,我的打印机跟你的是一样的,我用了佳博官方的例子但只能打印出一个二维码

    2019-01-05
    有用
    回复
  • Hello  world
    Hello world
    2018-11-17

    我也遇到这个问题 发送数据成功了 但是就是接受不到我自己发的信息

    2018-11-17
    有用
    回复 2
    • 无畏恋晴
      无畏恋晴
      2018-11-19

      http://www.smarnet.cc/download/24

      他们打印机官网有ESC、TSC的文档,还有小程序、APP Demo

      2018-11-19
      回复
    • James Lam
      James Lam
      2018-12-21回复无畏恋晴

      可惜是损坏的,无法解压。。

      2018-12-21
      回复
  • 倚芯恋倪
    倚芯恋倪
    2018-11-07

    这个一般是蓝牙通过特定的服务UUID和特征值UUID把接收到的数据透传给打印机,有可能是你的UUID用的不对,你可以把打印机设置成16进制模式,然后发送数据,如果你用的正确,这时打印机会把你发送的数据以16进制的方式打印出来,这时就基本确定是命令的问题了;如果打不出来,就是蓝牙没有把数据传给打印机,就是UUID可能用的不对……

    2018-11-07
    有用
    回复 2
    • 无畏恋晴
      无畏恋晴
      2018-11-07

      谢谢,问题已经解决了,TSC、ESC等命令的问题


      2018-11-07
      回复
    • 米奇
      米奇
      2018-11-08回复无畏恋晴

      请问你怎么解决命令问题 我也遇到相同的问题,不知道如何写入命令,可以加我一下微信帮我解决下吗ljk_bore

      2018-11-08
      1
      回复
  • 起
    2018-10-27

    请问您解决了吗?

    2018-10-27
    有用
    回复 1
    • 无畏恋晴
      无畏恋晴
      2018-10-29

      是命令的问题,不过还没解决


      2018-10-29
      1
      回复
登录 后发表内容