收藏
回答

微信小程序如何跳转到h5实现支付功能?

1、已有开发好支付功能的h5页面A

2、小程序中通过<web-view src=" A页面衔接"></web-view>组件跳转

3、提示信息

4、能否通过这种方式跳转过去并完成支付?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 布之道
    布之道
    03-03

    不支持,支付只能在小程序内部实现.

    03-03
    有用 1
    回复
  • Brother斌🎈
    Brother斌🎈
    03-03

    不支持

    03-03
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    03-03

    不可以

    03-03
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    03-03
    不能
    03-03
    有用 1
    回复
  • 十一
    十一
    03-03

    需要开通jsapi支付并且配置支付授权目录

    支付授权目录需要具体到某个商城

    03-03
    有用 1
    回复
  • Yza
    Yza
    03-03

    不支持的。H5的支付方式只支持在H5里面。在小程序里面打开H5,实际还是小程序的环境。建议直接使用 源生小程序调用支付的功能

    03-03
    有用
    回复
  • |G.XIAO|
    |G.XIAO|
    03-03

    不支持,可以在h5跳回到原生页面进行支付(搞个收银台就解决了)

    03-03
    有用
    回复 2
    • qiuchp
      qiuchp
      04-25
      跳到H5页面后,使用银联/网联的快捷协议支付可以吗?
      04-25
      回复
    • |G.XIAO|
      |G.XIAO|
      04-25回复qiuchp
      应该真不支持,我们没用
      04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签