收藏
回答

蓝牙调用问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices 客户端 Android 6.6.6 2.0.1

没有升级到6.6.6之前的蓝牙获取搜索的设备是好好的。现在会报以下错误

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-18

    客户端6.6.6版本改动引起的问题,尽快修复。

    2018-04-18
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-18

    我直接联系你看看,日志没有看出什么问题。


    @如果没如果

    之前很多case是获取特征值的serviceId不一致导致的...可以看看检查一下这个参数。



    2018-04-18
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-17

    必现么?可以复现一下问题,在任意微信聊天输入框输入//uplog,提供下微信号,我拉一下日志看一下么?感谢。

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 如果没如果
    如果没如果
    2018-04-18

    好的,感谢

    2018-04-18
    有用
    回复
  • fair
    fair
    2018-04-17

    我这边是报错了,但是设备可以找到,后面设备的连接都可以实现。只是有些时候错误过多导致小程序直接崩溃了

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 如果没如果
    如果没如果
    2018-04-17

    不对,我的是设备可以获取到,但是去获取服务的特征值得时候找不到

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容