收藏
回答

wx.scanCode扫码成功后跳转问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.17 2.13.1
wx.scanCode扫码成功后应直接跳转指定页面,而不是先返回扫描入口页再跳转指定页面

      wx.scanCode({
        success: (res) => {
          const result = res.result;
          wx.navigateTo({
            url: '/pages/store/stock/stock?id=' + id + '&tiaoma=' + result
          })
        },
        fail: (res) => {
          wx.showToast({
            title: '扫描失败',
            icon: 'fail',
            duration: 2000
          })
        },
      })
最后一次编辑于  2020-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • this
    this
    2020-11-06

    你咋知道他是返回呢?你所在的页面调用扫码,扫码之后还在那个页面不是很正常?而且这对你的业务有什么影响吗

    2020-11-06
    有用
    回复 4
    • 芳格
      芳格
      2020-11-06
      没有影响 产品说体验不好
      2020-11-06
      回复
    • this
      this
      2020-11-06回复芳格
      那就好办了呀,你跟产品说,你做个微信吧
      2020-11-06
      回复
    • 芳格
      芳格
      2020-11-06回复this
      哈哈 666~
      2020-11-06
      回复
    • 海底之心
      海底之心
      2021-01-12
      加个loading,假装不在当前页==
      2021-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签