收藏
回答

香港APP接入微信支付需要什么资料?

之前我们遇到的,香港同事想用微信支付,但是需要有个内陆手机号码和内陆银行卡才能进行支付的情况。

这种情况下 ,香港公司APP想接入微信支付,会面向港澳台用户和国外用户, 目前是用深圳公司的微信认证账号进行申请一系列流程; 那对海外或者港澳台用户可以正常收款吗(涉及到不同的货币支付情况)? 收款的银行卡是否需要分内陆账号,香港或海外?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-12-07

    境外主体请申请境外商户号进行收款,可以参考相关文档,谢谢https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/wechatpay_en/guide_index


    2020-12-07
    有用
    回复 1
    • 🐛Joan🐛
      🐛Joan🐛
      2020-12-15
      现在有微信商户号(主体是香港公司);开放平台账号(主体是深圳公司);两者可以绑定吗?还是说需要香港公司再注册一个开放平台香港账号去绑定微信商户号;如果是这样那境外开放平台链接是?
      2020-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签