收藏
回答

第三方平台快速创建的小程序,返回正常,但无法查询到任务,也收不到人脸验证信息,见详情?

我的APPID:wx7cc9290198bb2a3a

创建小程序请求地址:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=34_k_U_gnvamHWOLh3mSXmUXkpT-44ARSQlc8ovjt8mQmcHChy31kA4YKLbP0h_vb6SID4JKluGflIlRrvMbjz7KJuOUfKPLSGOCFTfLplfC-nDkeOJAaPMvmMA1pwv9Q52USTAktDjVzEpMpbtIZWeADACTQ

参数:

{"name":"冬一网络科技(上海)工作室","code_type":"1","code":"91310117MA1J35225M","legal_persona_wechat":"unikehappy","legal_persona_name":"梅冬一","component_phone":"18611339903"}

返回:

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

以上请求和返回结果都正常,但法人微信号收不到任何人脸验证的信息,且通过接口查询任务也无法查询到任务信息

下面是任务查询的请求地址,参数和返回结果:

请求地址:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=search&component_access_token=34_k_U_gnvamHWOLh3mSXmUXkpT-44ARSQlc8ovjt8mQmcHChy31kA4YKLbP0h_vb6SID4JKluGflIlRrvMbjz7KJuOUfKPLSGOCFTfLplfC-nDkeOJAaPMvmMA1pwv9Q52USTAktDjVzEpMpbtIZWeADACTQ

参数:

{"name":"冬一网络科技(上海)工作室","legal_persona_wechat":"unikehappy","legal_persona_name":"梅冬一"}

返回结果:

 {"errcode":89250,"errmsg":"task not found hint: [YhAdqFwgE-jGKEfA]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-02

    你好,任务结束就查不到了,查询是用来查询未结束的任务进行在什么步骤,已结束是无法查询任务结果的。

    2020-07-02
    有用
    回复 2
    • 崔立新
      崔立新
      2020-07-02
      任务刚提交我就查了,一直都查不到,并且法人微信没有收到人脸验证的消息
      2020-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-03回复崔立新
      请补充具体的问题发生时间(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签