收藏
回答

wx.getLocation进入错误回调-fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信iOS客户端 Android 6.6.5 1.9.91


我是三秒获取一次GPS,一般都是正确获取,但是有时会进入错误回调,是调用频繁的原因吗?

错误回调显示的res如下:

getLocation:fail Error: getaddrinfo ENOTFOUND servicewechat.com servicewechat.com:443

请问是什么原因?

我自己评论就算回答了?

最后一次编辑于  2018-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • nicefeiniu🐂
    nicefeiniu🐂
    2018-09-10

    解决了吗?兄die


    我也是每三秒获取一次


    前20秒左右可以,


    但是到20秒后就有可能出现既不走success,也不走fail。不报错,就是拿不到经纬度坐标。很奇怪


    开发工具和ios可以,安卓不行

    2018-09-10
    有用
    回复 3
    • 明天会更好
      明天会更好
      2018-09-13

      已经解决了,什么也没改

      2018-09-13
      回复
    • nicefeiniu🐂
      nicefeiniu🐂
      2018-09-13

      是升级了微信版本吗?

      2018-09-13
      回复
    • 明天会更好
      明天会更好
      2018-09-13回复nicefeiniu🐂

      用的是最新的开发工具,手机上没出现过

      2018-09-13
      回复
  • 独一一
    独一一
    2018-06-22

    请问解决了吗?

    2018-06-22
    有用
    回复 1
    • 明天会更好
      明天会更好
      2018-06-22

      好像没有这个问题了,我也没干什么

      2018-06-22
      回复
  • 明天会更好
    明天会更好
    2018-03-20

    没人遇到过吗?

    2018-03-20
    有用
    回复 1
    • 阿剑
      阿剑
      2019-12-03
      我登录接口报了这个
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容