收藏
回答

微信小程序ios写入数据时,报错:errCode: 10005

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2006090

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-22

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。麻烦复现问题的时候在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)

    2020-10-22
    有用 1
    回复
  • 积跬步
    积跬步
    2023-02-12

    这个我也遇到了,我是写死了特征值,并没有执行wx.getBLEDeviceCharacteristics,所以始终报错10005,官方介绍说iOS 上,对特征值的 readwritenotify 操作,由于系统需要获取特征值实例,传入的 serviceId 与 characteristicId 必由 wx.getBLEDeviceServices 与 wx.getBLEDeviceCharacteristics 中获取到后才能使用。

    2023-02-12
    有用
    回复
  • 黄木木木
    黄木木木
    2021-10-13

    你这个问题解决了吗,我也遇到这个问题了

    2021-10-13
    有用
    回复
  • 🐷
    🐷
    2020-10-22

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 锅巴
    锅巴
    2020-10-22

    10005 没有找到指定特征值,意思就是说这个手机不支持写入特征值 write。

    wx.writeBLECharacteristicValue

    向低功耗蓝牙设备特征值中写入二进制数据。注意:必须设备的特征值支持 write 才可以成功调用


    2020-10-22
    有用
    回复 4
    • 🐷
      🐷
      2020-10-22
      拿到了特征是支持写入的
      2020-10-22
      回复
    • 鑫
      2020-12-18
      重新连接这个设备再次写入特征值就可以了,如果没有响应或失败再次重新连接设备...
      2020-12-18
      回复
    • 黄木木木
      黄木木木
      2021-10-13回复🐷
      最后怎么解决的呢,我也遇到这个问题了
      2021-10-13
      回复
    • Queen
      Queen
      01-03回复🐷
      你这个问题解决了吗,我有的设备可以正常写进去,有的设备没办法正常写进去,但是这两种设备我在之前获取的时候,返回来的特征值的write都是true,但是写入操作的时候就会报10005
      01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签