收藏
回答

获取不到openid

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 需求 2018-12-06 wxc17533a92c1d7798

小程序后台一直获取不到openid是怎么回事?个别用户就但大多数用户都获取不到?appid,secret,code都有了,就是获取不到,请大神指教....

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 王瑜萍
    王瑜萍
    2018-12-16

    请问您解决了吗?我也是这样,我用php写的后台,用curl_setopt get方式传  但是返回给我的是一个空的值,appid,secret都是对的,code也是重新重新请求的

    2018-12-16
    有用
    回复
  • 香菜
    香菜
    2018-12-10

    我解密encryptedData其他信息都拿到了,就是unionid拿不到


    2018-12-10
    有用
    回复 4
  • 老张
    老张
    2018-12-07

    有了云开发,还用啥自己的后台获得openid?

    2018-12-07
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-12-06

    获取不到的话,返回内容是什么?

    2018-12-06
    有用
    回复 3
    • 苹果树
      苹果树
      2018-12-06

      什么都没有呀!就相当于code已经过期了。==

      2018-12-06
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-06回复苹果树

      wx.login ==> 后端拿到sessionKey  ==> wx.getUserInfo ==>后端解密才能拿到

      2018-12-06
      回复
    • 苹果树
      苹果树
      2018-12-07回复微盟

      好的,谢谢!

      2018-12-07
      回复
  • 苹果树
    苹果树
    2018-12-06

    code是最新的,在发请求之前获取的。也应该是不会超时的。奇怪的是,个别用户又可以获取到...

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 卜夋
    卜夋
    2018-12-06

    看看是否是code使用了两次,一个code只能换取一次

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 2018-12-06

    我遇到的情况是,超时了,然后又重新生成第二个,检测不一致,所以就不返回,导致取不到

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容