收藏
回答

微信开放平台无法更改管理员,提示系统错误?

另外微信开放平台的主体信息也不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-21

    你好,请更换其他浏览器进行重试,若问题无法解决,请提供以下信息:


    1、登录邮箱;


    2、问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);


    3、出错截图;


    4、出错页面URL。

    2020-04-21
    有用
    回复 2
    • 东二不倒三
      东二不倒三
      2020-04-21
      APPID:wxe22a821c0c45654d
      这个小程序,申请一个社交红包商户号,
      过去八天(工作日)时间了,目前依然未审核,
      官方不是说最多7天吗?
      我们对接的有微信支付的,他们说这个需要开平团队处理,
      管理员,帮着看一下啊!!!!!!!!!!!!!
      2020-04-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-21回复东二不倒三
      这个问题我们确认下,有结果在你发布的帖子下同步,请不要到处在各个帖子下留言。
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签