收藏
回答

live-player无法播放rtmp?

使用直播组件播放

在其他端是可以播放的,但是直播组件不行


live-player code: 2007

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2103

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2001

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 3005

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2103

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2001

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 3005

app.js? [sm]:291 {code: 200, msg: "操作成功!"}

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2103

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 2001

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: 3005

liveNotice.js? [sm]:52 live-player code: -2301

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-04
    直播流有问题或者网络有问题一直在2103,最后-2301
    
    1.检查网络
    2.检查推流,用其他的播流软件保证流能正常播放
    
    2020-11-04
    有用 1
    回复 3
    • 十💚
      十💚
      2021-01-07
      请教一下 小程序自带的直播间功能获取到的推流地址是否可以成为拉流的地址
      2021-01-07
      回复
    • 少侠
      少侠
      2021-01-07回复十💚
      可以的,但是一般都是防盗链接
      2021-01-07
      回复
    • 兔八哥
      兔八哥
      2022-08-11
      你好,请教一下。您这个问题是如何解决的,我这边有各别视频在小程序预览不了,但在h5页面是可以的。
      2022-08-11
      回复
  • 終、
    終、
    2022-08-11

    请问怎么解决的?


    2022-08-11
    有用
    回复
  • 丶
    2020-12-10

    请问解决了吗?我也是这样的问题,其他端或者播流软件都能播放,小程序不能,权限相关的都开通了

    2020-12-10
    有用
    回复 2
    • 不是那样的
      不是那样的
      发表于移动端
      2021-01-17
      rtmp://105.skiffgo.com:1935/live/ra118_791771400192397312_fa9074614613dd596107b01947f01c7f?txSecret=a282e80aae055481a4e5859607e7b6a7&txTime=60031854 这个地址播流软件不能播的原因有什么?怎么解决
      2021-01-17
      回复
    • 兔八哥
      兔八哥
      2022-08-11
      你好,请问您这边这个问题解决了嘛
      2022-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签