收藏
回答

教程问题反馈:网页的字体能否改下

你们这网页的字体能否改下,花扩号变成竖号,360安全浏览器


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-30

    链接给下?

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 雲中歌
      雲中歌
      2019-12-04
      font-family: -apple-system,BlinkMacSystemFont,SF UI Text,Helvetica Neue,PingFang SC,Hiragino Sans GB,Microsoft YaHei UI,Microsoft YaHei,Arial,sans-serif;
      在XP系统下会有这问题,因为XP系统下不认识-apple-system,我电脑刚好装有Helvetica Neue字体,结果Helvetica Neue字体优先,这个字体BOLD字形有问题,会出现以上状况,我把电脑上这个字体给删了,情况解决了。
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容