收藏
回答

谈谈被微信骚扰的生活

事情是这样的,小程序里面用到了“腾讯视频”插件,这个插件版本一更新就会通过公众平台安全助手通知你,这个通知将会持续一两小时,让人很奔溃。。。。。。。。附上截图吧。

这个是早上的截图,每隔10分钟通知一次




之前也有一次





回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄牌下场啦
    黄牌下场啦
    2018-12-03

    官方 ddos



    2018-12-03
    有用 3
    回复
  • 张博 Bill
    张博 Bill
    2018-12-04

    真难道不是微信的功能吗?不使用新版腾讯官方插件,就一直微信通知你,我觉得很合理呀,为什么是bug?

    2018-12-04
    有用
    回复 1
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-12-04

      其实我想表达的是每隔10分钟通知一次,通知了有10多次

      2018-12-04
      回复
  • 是小芯芯呐🌸
    是小芯芯呐🌸
    2018-12-04

    比较关心你的手机电量

    2018-12-04
    有用
    回复 1
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-12-04

      哈哈,赶在自动关机前,把图片发到了电脑上了

      2018-12-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-03

    你好,麻烦提供下小程序的账号

    2018-12-03
    有用
    回复 3
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-12-03

      appid是wx7d96bdf08b252fdf

      2018-12-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-03回复孝杰 👣'

      感谢配合,经确认,上午有故障,目前已经修复了,如果后续仍然有重复通知,欢迎继续反馈

      2018-12-03
      回复
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-12-03回复疯狂的小辣椒

      感谢

      2018-12-03
      1
      回复
  • @ Curly.
    @ Curly.
    2018-12-03

    顶一个  我也遇到了

    2018-12-03
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-03

      上午有故障,目前已经修复了,如果后续仍然有重复通知,欢迎继续反馈

      2018-12-03
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-03回复疯狂的小辣椒

      云函数里可以写判断吗

      exports.main = async (event, context) => {

          if (event.fileStr){

          const fileStr = event.fileStr

          const res = await cloud.downloadFile({

          fileID: fileStr

          })

          const buffer = res.fileContent

          return buffer

          } else if (event.imgArr){

          const imgArr = event.imgArr

          const result = await cloud.getTempFileURL({

          fileList: imgArr,

          })

          return result.fileList

          }

      }

      这个样子

      2018-12-03
      回复
  • #0000FF
    #0000FF
    2018-12-03

    你试试举报看看

    2018-12-03
    有用
    回复 2
    • 孝杰 👣'
      孝杰 👣'
      2018-12-03

      看不到有入口可以举报

      2018-12-03
      回复
    • #0000FF
      #0000FF
      2018-12-03回复孝杰 👣'

      这tm就尴尬了   艾特一个官方人员  看到好多人在说这个问题

      2018-12-03
      回复
登录 后发表内容