收藏
回答

原生tabbar切换页面被重载......?

原生tabbar切换页面被重载,切换时会偶尔或经常出现白屏,有时甚至直接白屏......经查是小程序自动重载页面

~~~初步估计此表现可能是官方技术懒得做内存管理强制重载小程序页面~~~·

System: iPhone, iOS 13.5.1, WeChat 7.0.14

Network: wifi

UA: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/7.0.14(0x17000e22) NetType/WIFI Language/zh_CN

WeChatLib: 2.11.3 (2020.6.28 23:33:04)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-04

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-04
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-04

    谢邀:

    我没碰到过这个问题。我建议是检查你的tabBar页面的代码逻辑,看onShow里面是否有相关代码或者是页面的相关渲染数据太多导致性能问题的白屏?

    2020-07-04
    有用
    回复 1
    • Administrator
      Administrator
      2020-07-05
      升级微信后出现的问题,手机重启后似乎没问题了
      2020-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签