收藏
回答

开发者工具打开项目模拟器、调试器一片空白?

工具版本为最新在官方下载的版本 之前没更新的时候是可以打开正常调试的 更新之后所有的项目均是这样

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-17

     这边目前排查到出现问题的用户基本都是安装了金山毒霸(然后更新到了12.16的病毒库)会导致有问题。这边可以先让用户尝试卸载自身的金山毒霸的应用,然后重启电脑试试看。

    2020-12-17
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-12-16

    给个 appid ?还有截图看看标题栏上的开发者工具版本号?

    2020-12-16
    有用
    回复 1
    • 钢子
      钢子
      2020-12-16
      appid wx2df85c27c8605347
      2020-12-16
      回复
  • cover
    cover
    2020-12-16

    你好这边麻烦点击菜单

    微信开发者工具->调试->调试微信开发者工具

    微信开发者工具->调试->调试调试器

    看这两个是否有什么报错信息?

    2020-12-16
    有用
    回复 8
    • 钢子
      钢子
      2020-12-16
      这两个的错误信息是这样的
      2020-12-16
      回复
    • cover
      cover
      2020-12-16回复钢子
      这边可以贴下你 project.config.json 的 setting 的配置吗
      2020-12-16
      回复
    • 钢子
      钢子
      2020-12-16回复cover
      是这样的
      2020-12-16
      回复
    • cover
      cover
      2020-12-16回复钢子
      方便加个QQ,这边远程看看?
      2020-12-16
      回复
    • 钢子
      钢子
      2020-12-16回复cover
      756786169   你加我吧
      2020-12-16
      回复
    查看更多(3)
  • 周玉杰
    周玉杰
    2021-06-30

    我也出现了这个问题,深度卸载重装了n遍,电脑重启了n回———最后发现,是调试基础库下载失败,腾讯下载调试基础库的域名被拦截了(种种原因)下载失败,如果发现这里一直在转圈圈,可能是这个问题导致的,解决办法,用外网,或者连下你的5G、4G手机热点先把基础包下下来,下一次就够了,就解决了(建议一次性多下几个调试基础库)

    2021-06-30
    有用 1
    回复
  • 勇往直前ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    勇往直前ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    2021-10-27

    ,我没有金山毒霸的咋搞。强制打开报下面错误。

    2021-10-27
    有用
    回复
  • 2020-12-16

    我也是这个问题 今天打开报Uncaught TypeError: document.getElementById is not a function 更新最新版本后跟你的一模一样

    2020-12-16
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-17
      这边目前排查到出现问题的用户基本都是安装了金山毒霸(然后更新到了12.16的病毒库)会导致有问题。这边可以先让用户尝试卸载自身的金山毒霸的应用,然后重启电脑试试看。
      2020-12-17
      回复
  • 大梦不醒
    大梦不醒
    2020-12-16

    我的编辑器报这种错是怎么回事

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 人间且慢行
    人间且慢行
    2020-12-16

    这是调试器奔溃了,重启开发工具就可以了

    2020-12-16
    有用
    回复 4
    • 钢子
      钢子
      2020-12-16
      重启好多回了
      2020-12-16
      回复
    • love
      love
      2020-12-17
      解决了吗,我的也是全部空白,没有报错,然后卸载了又下载各种版本,都是空白,运行个空白的项目都不支持,
      2020-12-17
      回复
    • 攻城狮
      攻城狮
      2021-02-15回复love
      我的也是空白,有什么解决方法吗?我按照官方说的删除window用户配置文件夹,还是空白。
      2021-02-15
      回复
    • 庞
      2021-02-25回复攻城狮
      我每天都在重装。。。。
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签