收藏
回答

如何开启微信开发者工具的服务端口,不通过图形界面,直接用命令的方式操作?

前提:已找到github上linux版本的微信开发者工具:https://github.com/cytle/wechat_web_devtools,并且已经安装成功

需求:想要使用cli命令行操作微信开发者工具,但是前提是要开启服务端接口才可以

问题:如何在linux端,使用命令方式打开微信开发者工具服务端口,而避开使用图形界面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小满
    小满
    2020-01-20

    在其它端使用cli需要先启动图形端,linu应该也一样吧,没用过。。看linux版本的文档应该也是这个意思。

    命令行和HTTP调用

    运行准备:

    1. GUI环境,命令行和HTTP调用会自动启动ide(服务器没条件的可以使用docker)
    2. 并且已经执行过./bin/wxdt install
    3. ide的设置中开启服务端口: 设置 -> 安全 -> 服务端口(开启)

    命令行工具所在位置: <安装路径>/bin/cli

    端口号文件位置:~/.config/wechat_web_devtools/Default/.ide


    2020-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签