收藏
回答

wx.chooseImage 导致页面跳回首页

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 2.0.2
selectCover: function(e){
    var that = this;
    wx.chooseImage({
      count: 1,
      sizeType: ["original","compressed"],
      sourceType: ['album', 'camera'],
      success: function (res) {
        that.setData({
          cover: res.tempFilePaths[0]
        });
      }
    });
  },

代码如下,选择完照片后会导致小程序跳转到首页。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-23

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-23
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2019-10-10

    使用js-sdk拍照功能,也遇到这个问题,手机型号:华为V10,其它华为手机正常。
    1、在详情页点击拍照

    2.、选择完照片或拍照点击完成

    3、立即返回到首页

    有什么方法解决吗?


    2019-10-10
    有用
    回复
  • Sally
    Sally
    2018-09-10

       我也出现同样的问题

    2018-09-10
    有用
    回复
  • IceLew
    IceLew
    2018-05-10

    小米手机都这样,初次进入webview,调用chooseImage或者通过<input type="file"> 选择图片,页面会跳到webview第一次打开的页面,然后再选择就没有问题了。

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容