收藏
回答

商品详情规格选择多属性时怎么互不影响?

后台返回数据格式:


wxml:

js:

前端小白请教各位大佬,多属性规格选择,照上面这么写的话大小和颜色五个属性中只能选择一个,就选了颜色  大小取消选中了,怎么做到大小 颜色都可以选中  互不影响?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-31

    <text ... class="attr {{item.selected == bindex?'active':''}}" ...>{{vitem}}</text>

    clickSkuValue(e){

        let ds = e.currentTarget.dataset,

        attrIdx = ds.index||0,

        skuId = ds.bindex||0,

        attr = this.data.attr

        attr.hasOwnProperty(attrIdx) ? attr[attrIdx].selected = skuId : void 0

        this.setData({

            attr: attr

        })

    }


    2019-10-31
    有用 2
    回复 2
    • 嗡嘛呢叭咪吽ゲ
      嗡嘛呢叭咪吽ゲ
      2019-10-31
      不行啊  大佬 这样选了大小  再选颜色  大小取消选中了  颜色也没选中
      2019-10-31
      回复
    • 嗡嘛呢叭咪吽ゲ
      嗡嘛呢叭咪吽ゲ
      2019-10-31
      刚才写错了  现在可以了  谢谢大佬(膜拜)
      2019-10-31
      回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-31

    要么就麻烦点判断下标  不过你这个选项可能会变  所以不推荐

    要么就分两个遍历分别写bindTap事件  把选中的选项丢到一个数组里

    2019-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签