收藏
回答

急求官方解答!!!富文本解析android真机体验版不显示(wxParse)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 7.1.2 android 8.1 坚果3 红米5p 微信6.7.3 微信版本  7.0.0

安卓未显示出来 安卓手机 :(红米5p  微信版本 微信6.7.3  android 8.1)(坚果3  微信版本  7.0.0   android 7.1.2)


ios显示出来了,安卓开发工具显示出来了,真机不显示,排除网上说的html2json.js 中 console.dir()引起的问题




最后一次编辑于  2019-01-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Pluto
    Pluto
    2019-01-14

    配置js 文件中 有一个 console.log(dir)  把这行代码注释掉 就好了

    2019-01-14
    有用 1
    回复 1
    • 星星
      星星
      2019-01-15

      排除网上说的html2json.js 中 console.dir()引起的问题            不是这个问题,已经排除掉了

      2019-01-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-18

    没有报错信息的么?显示不出来应该会有报错吧

    2019-01-18
    有用
    回复 3
    • 星星
      星星
      2019-01-18

      没有报错信息

      2019-01-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-18回复星星

      你好,只能建议到wxParse的github里提issue了

      2019-01-18
      回复
    • 星星
      星星
      2019-01-21回复疯狂的小辣椒

      还是谢谢你

      2019-01-21
      回复
  • jackliao
    jackliao
    2019-01-15

    楼主解决了这个问题吗,我现在也遇到这个问题了。

    2019-01-15
    有用
    回复 7
    • 星星
      星星
      2019-01-15

      排除网上说的html2json.js 中 console.dir()引起的问题吗?

      2019-01-15
      回复
    • jackliao
      jackliao
      2019-01-15

      都已经注释掉了console,我遇到的也是android出不来图片,模拟器和iOS都可以出来。

      2019-01-15
      回复
    • 星星
      星星
      2019-01-15回复jackliao

      我这边问题找到了,因为我们后太图片路径返的base64的格式,转出来可能太大了导致的(目前怀疑)你先用没有图片的试试,再用一张十几K的图片试试,我这边发现项目里ui的切图是很小的,那样的图片是可以出来的,但是我还不知道具体多大的图片就可以加载出来,多大的不行,你要是确定了,可以告诉我,谢谢

      2019-01-15
      回复
    • jackliao
      jackliao
      2019-01-15

      我这边都是很大的图片转成base64,因为是商品详情,问题是模拟器和iOS都可以正常显示,但是android却不行,比较郁闷。


      2019-01-15
      回复
    • 星星
      星星
      2019-01-15回复jackliao

      商品详情不添加图片试试,我也很郁闷啊

      2019-01-15
      回复
    查看更多(2)
  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-01-11

    可能是数据问题,检查html是否闭合,是否有特殊符号等等,看看手机上的报错信息

    2019-01-11
    有用
    回复 1
    • 星星
      星星
      2019-01-11

      html是没问题的,因为ios的效果出来了,安卓测试模拟器也出来了,真机不显示,没有看到报错

      2019-01-11
      回复
  • 星星
    星星
    2019-01-11

    ios效果



    2019-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容