收藏
回答

企业微信第三方应用: 如何进行微信支付

我想请问一下,企业微信第三方应用当中,可以调起微信支付的方式有哪几种?

如果是 JSAPI方式可以支付,能否给文档?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-26

    您好,企业微信第三方应用上架的话是支持微信支付和网银,具体可以咨询下服务商小助手

    2020-04-26
    有用
    回复 5
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2020-04-27
      您好,有关于“企业微信第三方应用上架,支持微信支付和网银,可以咨询下服务商小助手”。请问这个服务商小助手的入口在哪里?我好像找不到
      2020-04-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-27回复你是年少的欢喜
      在企业微信APP-工作台-服务商助手-联系-标准应用咨询进入联系即可
      2020-04-27
      回复
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2020-04-27回复企业微信运营专员-千夜
      好的,谢谢
      2020-04-27
      回复
    • 伊豆~~~
      伊豆~~~
      2022-01-06
      您好,您说的上架是指小程序吗?还是说网页应用也可以
      2022-01-06
      回复
    • 丫头片子
      丫头片子
      2022-03-07回复伊豆~~~
      解决了吗,一样的问题
      2022-03-07
      回复
  • miracle
    miracle
    2021-12-30

    企业微信暂不支持支付功能,第三方应用已上架

    2021-12-30
    有用
    回复 2
    • 伊豆~~~
      伊豆~~~
      发表于移动端
      2022-03-17
      测试过支持
      2022-03-17
      回复
    • 榕树下看月亮
      榕树下看月亮
      2023-01-31回复伊豆~~~
      您好,网页应用可以用支付功能吗?如可以是jsapi还是h5的方式
      2023-01-31
      回复
  • Kent
    Kent
    2021-06-11

    首先、服务商所在企业要先把商户号和企业微信做关联,具体步骤:

    1. 在 `商户号>产品中心>企业支付` 申请开通
    2. 在`企业微信中应用管理>企业支付>绑定授权申请`查看商户号信息,确认授权


    其次、第三方应用要使用企业userId换取openId,并使用微信侧的小程序的appId而不是服务商的suteId来调用统一支付的API



    2021-06-11
    有用
    回复 3
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2021-09-22
      感谢您的回复
      2021-09-22
      回复
    • 伊豆~~~
      伊豆~~~
      2022-01-05
      您好,您说的微信侧的小程序的appId而不是服务商的suteId来调用统一支付的API,我是H5应用不是小程序,那还能调用吗
      2022-01-05
      回复
    • 伊豆~~~
      伊豆~~~
      2022-01-05
      目前我是要的是企业号ID不是用的应用的suiteId,统一下单后调用微信支付,报错下单账号与支付账号不一致
      2022-01-05
      回复
  • 夜静海涛三万里
    夜静海涛三万里
    2020-06-17

    第三方应用做到最后调起支付那一步才会提示没权限,问了客服,现在第三方应用都不支持支付

    2020-06-17
    有用
    回复 5
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2020-06-17
      好的,谢谢。
      后面我也问了客服,说是只有上架的第三方应用才可以得到技术支持,有支付功能
      2020-06-17
      回复
    • LinFeng🎏
      LinFeng🎏
      2021-03-14
      请问你怎么解决微信付款的问题的?我现在也遇到了无法付款的问题
      2021-03-14
      回复
    • Add
      Add
      2021-09-08
      问题解决了,我现在也遇到支付问题了,再第三方应用,是否有相关文档呢
      2021-09-08
      回复
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2021-09-22回复LinFeng🎏
      据官方客服回复,需要 上架的第三方应用 才可以开通该功能
      2021-09-22
      回复
    • 你是年少的欢喜
      你是年少的欢喜
      2021-09-22回复Add
      据官方客服回复,需要 上架的第三方应用 才可以开通该功能
      2021-09-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签