收藏
回答

你的微信登录环境存在异常,为了账号安全

我不就重装了下电脑 怎么老提示这个,好烦啊,微信号L_JiN_LIn

回答关注问题邀请回答
收藏

145 个回答

  • nfulib宸 🍈
    nfulib宸 🍈
    2021-06-15

    我也是这个问题

    微信号chenhaobang1234


    2021-06-15
    有用
    回复
  • 纹画银
    纹画银
    发表于移动端
    2021-03-14
    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。 问题描述:电脑版微信老是自动退出,提示:登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效 微信号:X19981214520 今天刚搬到东莞
    2021-03-14
    有用
    回复
  • 王建
    王建
    2020-12-16

    微信号am_laolang求帮忙处理一下,半小时跳一下,,,

    2020-12-16
    有用
    回复
  • Twinkle🌟
    Twinkle🌟
    2020-12-16

    重新换了电脑显示微信存在异常,微信号:441970918,麻烦处理一下,谢谢

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 是你的婷婷呀
    是你的婷婷呀
    2020-12-04

    频繁提示微信环境存在异常,麻烦帮忙处理一下

    微信号:aitingting2549

    十分感谢!!!


    2020-12-04
    有用
    回复
  • 染丿
    染丿
    2020-12-03

    用QQ登录微信号,没有绑定手机,但是QQ号绑定过手机,没办法找到两个好友验证了,提示还要绑定手机,麻烦帮忙处理下,谢谢!微信号:amor352725359

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 小虎哥
    小虎哥
    2020-11-26

    微信号:tigger16816816888 帮忙处理一下,好烦人嗱。

    2020-11-26
    有用
    回复 1
    • 人生无悔
      人生无悔
      2020-12-12
      你解决了吗
      2020-12-12
      回复
  • 安景初
    安景初
    发表于移动端
    2020-11-24
    同样换了台主机后,微信就一直强制下线,麻烦帮忙解决下这个问题,谢谢!微信号:anmobai0820
    2020-11-24
    有用
    回复 1
    • 人生无悔
      人生无悔
      2020-12-12
      你解决了吗
      2020-12-12
      回复
  • 海边去兜风
    海边去兜风
    2020-11-21

    我的也是同样问题。怎么回事呢?请帮处理

    CatchTheWindByTheSEA

    2020-11-21
    有用
    回复 1
    • 人生无悔
      人生无悔
      2020-12-12
      你解决了吗
      2020-12-12
      回复
  • 晨曦
    晨曦
    2020-11-20

    重新换主机后上微信一直出现这个提示,请帮助解决,谢谢!微信号:AX73777

    2020-11-20
    有用
    回复 1
    • 人生无悔
      人生无悔
      2020-12-12
      你解决了吗
      2020-12-12
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签