收藏
回答

你的微信登录环境存在异常,为了账号安全

我不就重装了下电脑 怎么老提示这个,好烦啊,微信号L_JiN_LIn

回答关注问题邀请回答
收藏

145 个回答

  • ꫛꫀꪝ
    ꫛꫀꪝ
    2020-10-31

    我也遇到这样的情况了 麻烦帮忙处理一下 微信号 1508374737 感谢感谢

    2020-10-31
    有用
    回复
  • 小洋人
    小洋人
    2020-10-30

    我烦死了,一直这个问题,我的微信号:limengmengain5201314

    2020-10-30
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2020-10-30

    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。

    问题描述:PC微信登录一段时间后自动强制下线

    微信号:zt9595959


    2020-10-30
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2020-10-29

    wxid_p3309gbmgshv21


    一直登录异常

    2020-10-29
    有用
    回复
  • A风车
    A风车
    2020-10-28

    微信号:naity_uoh

    和题主同样的问题麻烦帮忙处理一下

    2020-10-28
    有用
    回复
  • 一份执着
    一份执着
    2020-10-28

    你好,正常使用,换了电脑以后一直提示——


    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。

    问题描述:多次弹出异常,被强制下线。

    微信号:LXT1122520


    2020-10-28
    有用
    回复
  • 奋斗青年
    奋斗青年
    2020-10-28

    频繁提示微信环境存在异常,麻烦帮忙处理一下

    微信号:z309074055

    十分感谢!!!!


    2020-10-28
    有用
    回复
  • 杨强
    杨强
    2020-10-27

    我周末在手机上不小心把我工作这个电脑的登陆设备管理删掉了,然后这两天上班在工作这个电脑上登陆一直闪退是什么原因,我的微信号ablb09

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 溯兮光
    溯兮光
    2020-10-22

    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。

    问题描述:每次在电脑端关注新公众号就会弹出异常,被强制下线。

    微信号:lqloyg


    2020-10-22
    有用
    回复
  • -Mak Ma
    -Mak Ma
    2020-10-21

    一直强制下线,怎么回事,MakMa03

    2020-10-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签