收藏
回答

ide unknown command

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

用HTTP模式调用工具关闭当前项目窗口不生效,

把地址贴到浏览器提示找不到命令,是版本不对还是什么问题



浏览器显示返回

ide unknown command (empty parse result): /close?projectpath=C%3A%5Cphp


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • merci
    merci
    2020-05-28

    uni-app运行到小程序开发工具调试,出现如下提示:

    一直没有解决办法么?求教

    2020-05-28
    有用
    回复
  • Litt.🎀
    Litt.🎀
    2020-03-10

    这个问题到2020年还是没有能解决么?我这边是所有的http请求都会报这个错误,而且查不到一丁点的文档内容?

    能否告知在什么情况下,才会出现这个报错么?

    特地更新了最新的rc版本,



    2020-03-10
    有用
    回复 1
    • 蓝田
      蓝田
      2020-05-04
      同问,一模一样的问题
      2020-05-04
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-05-22

    你升级版本噶,02010 还没支持这个

    2019-05-22
    有用
    回复 2
    • Litt.🎀
      Litt.🎀
      2020-03-10
      最新的版本,我这边也没有办法请求到接口,是因为某种环境引起的么?
      2020-03-10
      回复
    • merci
      merci
      2020-05-28
      这个问题还没解决么?
      2020-05-28
      回复
  • 2019-04-09

    这是一个bug,官方真的不复现处理一下么



    2019-04-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-28

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-28
    有用
    回复 2
登录 后发表内容