收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager()在IOS不能自动播放

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

小程序上线之后发现在ios手机上背景音乐不能自动播放,不知道是什么原因?在开发者工具上是可以的,也不报错误。


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-28

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2018-02-28
    有用
    回复
  • icony(精武陈真)
    icony(精武陈真)
    2018-11-24

    我遇到同样问题,不能自动播放

    2018-11-24
    有用
    回复
  • 周江南
    周江南
    2018-10-11

    小程序背景音乐 wx.getBackgroundAudioManager() 在 ios 上不能播放

    可能没有加 title 属性或者值为空


    2018-10-11
    有用
    回复
  • Shimmer
    Shimmer
    2018-04-20

    我刚才发现 使用wx的demo上src是可以播放的,可能iOS对src播放路径有问题

    2018-04-20
    有用
    回复
  • Shimmer
    Shimmer
    2018-04-20

    问题解决了吗  都两个月了

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 竹影
    竹影
    2018-03-28

    问题解决了吗

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 奕初
    奕初
    2018-03-17

    兄弟,这个问题解决了吗?


    2018-03-17
    有用
    回复
  • 南山偏地
    南山偏地
    2018-03-16

    同问

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 王哲
    王哲
    2018-03-06

    抓包看一下对音频文件的请求有没有403之类的错误?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 🕶
    🕶
    2018-02-28



    图一是自己封装的背景音乐,图二是在index中调用的,我在所有页面中都调用了这个背景音乐的方法。

    2018-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容