收藏
回答

"该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试"

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 7.0.3 2.5.1

客服功能  "该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试"


消息推送开了 但是发信息收不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-14

    客服那边处理消息的接口代码有问题吧

    2019-02-14
    有用 1
    回复 2
    • 雨下
      雨下
      2019-02-19

      那请问如果用户发送的信息能够正确的接收和回复,但是ios还是会提示‘该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试’,android不会提示。知道是什么原因吗?

      2019-02-19
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-02-19回复雨下

      你们后端有针对不同用户返回不同的数据吗?还有一个就是用户回复的内容是不是一样的,有没有特殊字符?如果这些都没有的话,那极有可能是微信客服消息的问题

      2019-02-19
      回复
  • 🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    2019-03-04
    echo "success";
    exit();

    加这个记得双引号哦


    2019-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容