收藏
回答

小程序跳转支付分小程序提示系统繁忙?

开发版小程序,跳转支付分小程序出现如下提示


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Meedx
    Meedx
    2019-12-02

    if (wx.openBusinessView) {  wx.openBusinessView({    businessType: 'wxpayScoreEnable',    extraData: {      mch_id: '1230000109',      service_id: '88888888000011',      out_request_no: '1234323JKHDFE1243252'      timestamp: '1530097563',      nonce_str: 'zyx53Nkey8o4bHpxTQvd8m7e92nG5mG2',      sign_type: 'HMAC-SHA256',      sign: '029B52F67573D7E3BE74904BF9AEA'    },    envVersion: 'release',    success() {      //dosomething    },    fail() {      //dosomething    },    complete() {      //dosomething    }  }); } else {  //引导用户升级微信版本}    

    这个的appid是在哪里设置呢?要在小程序后台设置吗?

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-02

    你好,微信支付相关问题麻烦在微信支付专区提问,我们有专门的人员处理

    微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 波拿巴
    波拿巴
    2019-12-02

    是不是调用了多次呢

    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • Meedx
      Meedx
      2019-12-02
      只调用了一次
      2019-12-02
      回复
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-12-02回复Meedx
      跳转小程序设置了吗,得用appid的
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签