收藏
回答

不小心点击了错误的群发信息,删除后当天就不能再使用“群发”功能了吗?

不小心点击了错误的群发信息,删除后当天就不能再使用“群发”功能了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Eric
    Eric
    03-29

    每天仅可群发一次,删除不影响群发次数

    03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签