收藏
回答

开发者工具console中,大量提示“removeTextView:fail”错误,请问是怎么回事?

从文章详情页返回首页(也是文章列表页)时,一下子涌出几十个类似的错误提示:VM2038 WAService.js:2 (in promise) MiniProgramError {"errMsg":"removeTextView:fail 32770 not found"}。

详见下面的截图所示。

检查了好久,也不知道究竟是哪里报的错,麻烦各位大侠指点一下迷津[抱拳]

这密密麻麻一大片的,密集恐惧症看着有点惊悚[捂脸]

最后一次编辑于  2021-01-18
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 无人@
    无人@
    2022-07-22

    现在也是同样问题 真机上激励广告点击加载正要进行播放的时候马上返回上一页,然后进入再点击播放,视频就无法播放。这里再页面卸载里面调用广告实例的destroy方法,真机上重复上面的操作 可以正常播放。但是开发工具里头就一堆红色报错,激励广告页面正常返回也是一堆红色报错,求解决方案

    2022-07-22
    有用 1
    回复 1
    • 越过山丘
      越过山丘
      2022-09-14
      我遇见的和你一摸一样,你后面怎么解决的
      2022-09-14
      回复
  • 渡
    2023-12-24

    2023-12-24 未解决!banner广告真机调试会报这个错

    2023-12-24
    有用
    回复
  • Davis
    Davis
    2023-08-08

    20230808依旧没解决

    2023-08-08
    有用
    回复 2
    • Davis
      Davis
      2023-08-08
      亲测,把激励广告的初始化放到onReady中,不要放到onLoad中,就不会报错了,希望能帮到你们
      2023-08-08
      回复
    • Davis
      Davis
      2023-08-08
      来围观一下我做的广告吧
      2023-08-08
      回复
  • 求是
    求是
    2023-07-04

    2023-07-04 18:36,未解决。据悉受腾讯裁员影响,bug修复会慢1万倍

    2023-07-04
    有用
    回复
  • 张泓锐
    张泓锐
    2023-03-16

    真机调试报错

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-01-04

    现在还是报错,一大堆的红

    2023-01-04
    有用
    回复
  • 墨竹
    墨竹
    2022-12-07

    楼主解决了吗?虽然不影响使用但是这一堆红看着好不爽

    2022-12-07
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-10-20

    10.20未解决


    2022-10-20
    有用
    回复
  • 熊💫
    熊💫
    2022-09-08

    同样真机测试一片红,开发者工具倒是没有

    2022-09-08
    有用
    回复
  • 吴~
    吴~
    2022-09-08

    2022.9.8未解决

    2022-09-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签