收藏
回答

扫描普通二维码

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-03-30 wxce1a0947456e75e4



配置如上,用草料生成上面的测试连接,老是显示小程序未发布,此时测试范围为线上,若是我的小程序发布了,只能这5个测试连接生成的二位有效吗?若是用符合规则的其他链接如【http://.......com/movercar/personal/1000】生成的二维码就不行了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 无理科
    无理科
    2018-04-24

    是否可以同时配置两个不同协议同域名的规则,如:

    https://www.baidu.com/ 和 http://www.baidu.com/

    2018-04-24
    有用
    回复
  • MeeSii
    MeeSii
    2018-04-04

    获取用户的openid并不需要弹窗呀,如果还需要头像昵称的话才需要。

    wx.login({
         success: function (res) {
           console.log(res.code)
         }
       });


    这样取到code就可以拿到openid了


    2018-04-04
    有用
    回复
  • MeeSii
    MeeSii
    2018-04-03

    能通过的,只要做好引导。不要一直重复频繁跳出授权窗口就没问题。

    2018-04-03
    有用
    回复
  • MeeSii
    MeeSii
    2018-03-30

    是的,必须点了发布才生效。(发布前需要有审核通过的版本上线了才可以)

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 文刀宀玉兴
    文刀宀玉兴
    2018-03-30

    谢谢,明白了,还有一个问题,如下图所示,是不是只有发布了这个连接规则,才可以正式使用?


    2018-03-30
    有用
    回复
  • MeeSii
    MeeSii
    2018-03-30

    1、需要有发布的版本(审核通过并发布)

    2、测试连接是选填,仅供测试,和你业务并没有关联

    3、如你配置的规则,在index页面的onLoad中通过取q参数,能取到完整的url(https://***),具体业务逻辑再自己判断。

    2018-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容