收藏
回答

公众号重置AppSecret后调用报40125,是什么原因?

您好,开发者ID(AppID) wx8fb529413f1b0e26 的公众号,在重置AppSecret后调用报40125的问题,在重置之前接口调用一直是正常的;由于安全原因,只是重置了一次AppSecret并且我们的业务平台也相应的调用了新的AppSecret,但是后台日志跟踪打印提示 errcode:40125 errmsg:invalid appsecret,view more at http://t.cn/ints:[req_id:xgLEZRLnRa-CP5IOa],请回复一下这是什么原因导致的。谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • loading
    loading
    2020-03-30

    楼主解决了吗?我是小白,我也是重置了appsecret后原来的接口调用出现错误

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2019-10-24

    请求地址

      String requestUrl = "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=APPID&secret=SECRET&code=CODE&grant_type=authorization_code";

      requestUrl = requestUrl.replace("APPID", appId);

      requestUrl = requestUrl.replace("SECRET", appSecret);

      requestUrl = requestUrl.replace("CODE", code);

      获取授权凭证

      JSONObject jsonObject = WeixinUtil.httpRequest(requestUrl, "GET", null);

    if (null != jsonObject) {

       try {

        wat = new WeixinOauth2Token();

        wat.setAccessToken(jsonObject.getString("access_token"));

        wat.setExpiresIn(jsonObject.getInt("expires_in"));

        wat.setRefreshToken(jsonObject.getString("refresh_token"));

        wat.setOpenId(jsonObject.getString("openid"));

        wat.setScope(jsonObject.getString("scope"));

       } catch (Exception e) {

        wat = null;

        int errorCode = jsonObject.getInt("errcode");

        String errorMsg = jsonObject.getString("errmsg");

        log.error("获取授权凭证失败 errcode:{} errmsg:{}", errorCode, errorMsg);

       }

      }


    2019-10-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    appid对应的微信号提供下

    2019-10-23
    有用
    回复 10
    • 蜗牛
      蜗牛
      2019-10-24
      appid对应的微信号是Wonderful-info
      2019-10-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-24回复蜗牛
      检查下是不是代码里没有更新,看下是不是获取secret没有在代码里面更新
      2019-10-24
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2019-10-24
      调用新的secret的地方都已经更新过了
      2019-10-24
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2019-10-24
      在没有做新的secret重置之前,调用是正常的。在重置后,相应的代码中将新的secret替换掉了旧的secret,然后服务调用时就报了40125
      2019-10-24
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2019-10-24
      另外,发现一个问题,在微信公众平台接口调试工具中,接口列表选择获取token接口,输入appid 和 那个新的secret ,点击“检查问题”按钮,出现一个现象就是没有反应,正常情况下,在此按钮下方应该出现响应结果的,但是没有任何提示。这是什么情况呢?
      2019-10-24
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签