收藏
回答

微信小程序webview跳转H5页面二级页面title不改变,还是一级页面的title?

H5是vue开发的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-06-10

    title是取的h5单页面中<head> <title>首页</title></head>的“首页”的

    2022-06-10
    有用 1
    回复 22
    • 嗯哼
      嗯哼
      2022-06-10
      是的 但是我H5页面还有二级页面,跳转H5二级页面的时候标题不改变 还是一级页面的标题这么回事呢
      2022-06-10
      回复
    • 嗯哼
      嗯哼
      2022-06-10
      我二级页面也是有标题
      2022-06-10
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-10回复嗯哼
      你的二级页面是vue单页面的某个路由,还是另外一个项目
      2022-06-10
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-10回复嗯哼
      截图来看看
      2022-06-10
      回复
    • 嗯哼
      嗯哼
      2022-06-10
      是vue 单页面的路由  router.push({ path: '/sys/user/Newlyuser', query: { type: 'mini' } }); 我是这样跳转的
      2022-06-10
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容