收藏
回答

微信小程序开发 为啥没有操作文件夹的权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager 工具 1 2

微信小程序开发 为啥没有操作文件夹的权限;

总是报这个错。

权限问题怎么解决噻?

fail permission denied, open ${dirPath}指定的 dirPath 路径没有写权限

官方也没有给解决方案??


实例代码:
参数都是官方给的参数,一样一样的~ 路径都是本地真实效的路径。

最后一次编辑于  2018-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-08-17

    有示例代码吗,看上去是自己的调用有点问题

    2018-08-17
    有用
    回复 8
    • 文杰
      文杰
      2018-08-17

      实例代码:
      参数都是官方给的参数,一样一样的~ 路径都是本地真实效的路径。

      2018-08-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-17回复文杰

      亲,您不能解压到代码包路径哦~请参看文档

      2018-08-17
      回复
    • 文杰
      文杰
      2018-08-17回复HS

      那解压到哪里呢?路径该怎么写呢?能给个实例吗?

      2018-08-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-17回复文杰

      https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/ability/file-system.html

      2018-08-17
      回复
    • 文杰
      文杰
      2018-08-20回复HS

      终于弄明白了。谢谢,老大~[握手]

      2018-08-20
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容