收藏
回答

imgSecChecked 接口调用返回错误?

媒体内容检测公共接口imgSecChecked,合规图片返回正常,不合规返回以下结果,正常吗?

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: 87014 | errMsg: openapi.security.imgSecCheck:fail risky content hint: [DiccTKXIRa-68Q1QA]\nError: errCode: 87014 | errMsg: openapi.security.imgSecCheck:fail risky content hint: [DiccTKXIRa-68Q1QA]\n at callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2267:31)\n at \u003canonymous\u003e\n at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)"}

最后一次编辑于  2020-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-05-05

    恭喜你收到87014, 可以送审了。

    2020-05-05
    有用 1
    回复 4
    • Rover
      Rover
      2020-05-05
      老铁 也就是说只有检测有效才能送审吗
      2020-05-05
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-05回复Rover
      对的。审核人员会用他们的图片检测,只有返回87014才让你过审。
      2020-05-05
      回复
    • Rover
      Rover
      2020-05-05回复老张
      那这么说 如果有视频上传功能的话还必须得检测视频内容吗
      2020-05-05
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-05回复Rover
      这也要问?必然的嘛。
      2020-05-05
      1
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-05

    正常。云函数加个try catch return error就可以了

    2020-05-05
    有用 1
    回复 1
    • Rover
      Rover
      2020-05-05
      好的 谢谢~ 一直以为是代码有问题
      2020-05-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签