收藏
回答

live-player 安卓平台无法滚动,必现!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 客户端 7.0.3 2.6.2

问题的表现跟这个一样

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004aa0087ce704c5f868071751400


如果在liver-player区域内有任意一个cover-view的存在,在安卓条件下无法滚动。


触发条件

  1. 必须得有appid,而且小程序是开通了直播权限

  2. live-player内含有一个cover-view



请拿自己的appid替换代码片段上面的appid



本机:

小米8  Android 9.0 MiUI 10.1 稳定版

最后一次编辑于  2019-03-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-03-18

    这个 bug 已经确认(和另一个已知问题是同一个原因),我们正在修复中。

    2019-03-18
    有用
    回复 1
    • 西红柿
      西红柿
      2019-04-09

      终于发现了么,感动~

      2019-04-09
      回复
  • 西红柿
    西红柿
    2019-03-12

    为什么需要有直播权限的小程序是因为我自己测试过的

    用微信测试号去测试的时候,可以滚动。用有直播权限的小程序去测试,无法滚动

    全程只改了appid

    2019-03-12
    有用
    回复 6
    • 西红柿
      西红柿
      2019-03-13

      有官方的人看下吗,代码片段已经有了

      2019-03-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-13回复西红柿

      这边测试是正常的,测试机型;华为nova e3,微信版本:7.0.3

      2019-03-13
      回复
    • 西红柿
      西红柿
      2019-03-15回复是小白啊

      你在是视频区域上面滚动,而且保证你的appid是有直播权限的才可以

      2019-03-15
      回复
    • 天绵绵
      天绵绵
      2019-04-25

      老哥这个问题解决了没有啊

      2019-04-25
      回复
    • 西红柿
      西红柿
      2019-04-29回复天绵绵

      并没有,最后是不解决了。等待官方修复

      2019-04-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容