收藏
回答

话题 全部话题

关于微信开发者工具调研报告,你还有哪些新想法呢?

过去的两个月,通过开发者工具官方调研问卷、线下开发者交流沙龙活动,我们收到了四面八方通过开发者工具和我们产生紧密联系的开发者朋友的意见,官方团队也正根据这些意见对开发者工具进行全方位多角度的优化,希望让各位开发者在开发的过程中可以有更好的体验和效率。

如果你想知道什么是工具的用户之声,现在就带你研究!

各位开发者通过识别以下的二维码传送门,一起看看看微信开发者工具的开发者之声,看看你的反馈是否有上榜吧!

本月新出的开发者工具RC版本也已经开放下载更新,大家反馈的功能建议也开始有了体现,各位想尝鲜的开发者一定不要错过哦!点击此处跳转1.05.2106091 RC 下载页

写回答关注话题邀请回答

105 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-06-16

    有两个小建议:

    1. 优化工具的性能,包含多开,启动,编译等速度。毕竟流畅的体验才是工具的基础,在不流畅的工具上再多功能也是没有意义的。
    2. 工具有很多新功能,但是都不会用,希望能在新功能的模块旁边有功能介绍或者文档地址链接也行。与其开发更多功能不如把现有的功能让更多开发者知道并且合理使用上,否则也是浪费成本,开发出来的功能没人用。
    2021-06-16
    赞同 57
    回复
  • 暮光之城
    暮光之城
    发表于移动端
    2021-06-11
    出一个可以在手机端自由组合功能模块的小程序应用搭建平台,让所有爱好小程序的用户可以根据自己的爱好通过组合模块搭建自己喜爱的小程序!让搭建小程序像搭积木一样好玩又有趣又有意义又实用! 然后再出一个小程序曝光功能,给所有优秀的小程序一个平台曝光机会,就像抖音短视频曝光一样,人人都可以体验使用,彻底发挥小程序的价值!
    2021-06-11
    赞同 28
    回复
  • Yannkw
    Yannkw
    发表于小程序端
    2021-06-11

    希望以后朋友圈可以出一个编辑功能 发朋友圈文案发错且时间>一小时不想删朋友圈

    2021-06-11
    赞同 15
    回复 1
    • 朱飞,16776123456
      朱飞,16776123456
      2021-06-13
      企业微信可以自定义历史朋友圈了,这个功能就不错,其实可以利用到个人微信上去
      2021-06-13
      4
      回复
  • 孝琳-黄金时代游泳健身
    孝琳-黄金时代游泳健身
    发表于小程序端
    2021-06-11

    苹果什么时候能双开微信呀

    2021-06-11
    赞同 11
    回复 4
    • 四哥派
      四哥派
      2021-06-11
      打开终端
      open -n /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat
      2021-06-11
      2
      回复
    查看更多(3)
  • 锦岳
    锦岳
    发表于小程序端
    2021-06-11

    真的没有发布Linux版开发工具的计划吗?

    2021-06-11
    赞同 10
    回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    发表于小程序端
    2021-06-11

    希望直接照着支付宝的抄一遍 特别是IDE 最好也能支持Web IDE 。

    2021-06-11
    赞同 10
    回复
  • NULL😈🍀👿จุ๊บ
    NULL😈🍀👿จุ๊บ
    发表于小程序端
    2021-06-11

    为什么不打包一个国产UOS/Linux操作系统的版本?现在有第三方帮忙打包用的好好的证明没难度啊?第三方都能做到的事情官方做不到?

    2021-06-11
    赞同 10
    回复 1
    • 黄臣富
      黄臣富
      发表于移动端
      2021-06-18
      \ ,卢`0∴\\∴∴尸人人∵
      2021-06-18
      回复
  • ℒℴѵℯW家ོ大小姐ꦿ℘²º²¹
    ℒℴѵℯW家ོ大小姐ꦿ℘²º²¹
    发表于小程序端
    2021-06-12

    再来个微信自带美颜就完美了

    2021-06-12
    赞同 9
    回复
  • 小于很困
    小于很困
    发表于小程序端
    2021-06-11

    微信号修改时间太长了,短一点吧求求啦

    2021-06-11
    赞同 8
    回复
  • 盛坤农机
    盛坤农机
    发表于小程序端
    2021-06-11

    希望微信和视频号可以同时用两台手机分开登录

    2021-06-11
    赞同 7
    回复

正在加载...

登录 后发表内容