收藏
回答

微信公众号的外部链接?

为什么我的微信公众号里面没有“外部链接?是因为没有开通微信支付功能认证服务号吗?我现在急需使用”超链接“里面的”外部链接“这个功能

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • lilong🐬
    lilong🐬
    2020-08-14

    1、需要公众号认证(交300元认证费用);

    2、认证后,需要开通微信支付;

    以上两点都符合了,才能加外链

    不懂都可以加我:微信号:mihs001

    2020-08-14
    有用 3
    回复
  • 天蜂网络
    天蜂网络
    2020-06-18

    推广利器,我也看看!

    2020-06-18
    有用 2
    回复
  • 媒体人Jake
    媒体人Jake
    2021-03-04

    不要相信认证后能加,我用公司的公众号就加不了

    2021-03-04
    有用 1
    回复
  • grace
    grace
    2021-09-09

    使用芝麻小客服可以生成外链,这个外链可以在很多的平台使用,直接引流到公众号、小程序、抖音、微博等各平台。

    直接跳转。

    2021-09-09
    有用
    回复
  • 胡小静
    胡小静
    2020-06-18

    认证的服务号,可以支持外链

    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • Mavis💕
      Mavis💕
      2020-06-19
      那该怎么认证呢?
      2020-06-19
      回复
  • 陈政
    陈政
    2020-06-18

    好像是认证了才有外链

    2020-06-18
    有用
    回复 3
    • Mavis💕
      Mavis💕
      2020-06-19
      我该怎么认证呢?
      2020-06-19
      回复
    • 胡小静
      胡小静
      2020-06-19回复Mavis💕
      用企业主体申请一个服务号,然后去认证
      2020-06-19
      回复
    • lilong🐬
      lilong🐬
      2020-08-14回复Mavis💕
      1、需要公众号认证(交300元认证费用);


      2、认证后,需要开通微信支付;


      以上两点都符合了,才能加外链


      不懂都可以加我:微信号:mihs001
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签