收藏
回答

想要实现form submit 再根据结果来授权?

具体效果:

  1. 点击按钮 submit button 提交数据,api 返回结果

  2. api 调用成功,弹出授权框

<button  form-type="submit"  open-type="getUserInfo" @getuserinfo="bindGetUserInfo" >下一步 </button>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-19

    可以根据返回值判断,是否显示授权按钮(自己写个弹出层)。但是你这样一个按钮,既提交数据又授权是肯定实现不了的

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 太阳
    太阳
    2019-09-12

    这个getUserInfo需要访问网络的,所以,在没网的情况下,你点是没有任何反应,然后你打开wifi,你在没有wifi时点多少次,就连续弹出多少次弹窗,这个非常恶心.觉得官方应该改进一下.

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 啊喵
    啊喵
    2019-09-12

    不能,按钮点击后就会触发授权询问和submit

    2019-09-12
    有用
    回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-09-12

    直接授权不允许,间接的可以。

    2019-09-12
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-11

    微信小程序早就不支持通过api调用微信授权了 必须使用按钮授权 你所说的方式不可能实现

    2019-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签