收藏
回答

微信公众号分享,使用分享接口JSSDK,指定分享链接(link),不起作用!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 分享接口 微信安卓客户端 7.0.11 最新
wx.updateAppMessageShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    desc: '', // 分享描述
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })

1、指定了link属性,但是不起作用!
2、点击跳转的地方,是当前页面路径(执行分享操作的那个页面路径)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 随风
    随风
    2020-03-10

    已经好了,是授权页面时,传递的页面url有问题

    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 凡
      2020-06-17
      怎么解决的
      2020-06-17
      回复
    • 远近
      远近
      2021-04-14
      url是要全路径?
      2021-04-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-08

    你好,请详细的描述问题表现

    2020-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签