收藏
回答

订阅消息添加、删除模板接口和获取模板列表接口为什么偶尔报错1007?

subscribeMessage.addTemplate、subscribeMessage.deleteTemplate、subscribeMessage.getTemplateList

这三个接口调用时不时会返回1007,msg还是空,文档上也找不到1007的错误原因,请问是什么原因造成的?

{"errcode":1007,"errmsg":""}



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-03
    有用
    回复 5
    • 星夜
      星夜
      2020-01-03
      收到的消息就是 {"errcode":1007,"errmsg":""}
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复星夜
      复制粘贴下完整的请求,方便协助定位问题
      2020-01-03
      回复
    • 星夜
      星夜
      2020-01-03
      url:  https://api.weixin.qq.com/wxaapi/newtmpl/addtemplate?access_token={access_token}
      请求方式:post
      header:  content-type: application/json;
      请求参数:{"tid":"250","kidList":["12","11","2","3","7"],"sceneDesc":"\u53d6\u9910\u63d0\u9192"}
      2020-01-03
      回复
    • 星夜
      星夜
      2020-01-03
      上面的是 2020-01-03 15:35:59 请求的
      2020-01-03
      回复
    • rock
      rock
      2020-01-03回复星夜
      现在应该已经没有问题了,你再试试
      2020-01-03
      回复
  • wasted
    wasted
    2020-01-03

    同1007,errmsg也是空的,文档也找不到说明。

    2020-01-03
    有用
    回复
  • RuntimeException
    RuntimeException
    2020-01-03

    这个订阅消息一大堆bug 还强制下线模板消息 真的是一坨屎 外包开发的估计.而且对用户使用十分之不方便,脑残的设计

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 有一只狗的名字叫三木
    有一只狗的名字叫三木
    2020-01-03

    会不会跟微信公众平台崩了有关系

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签