收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram小程序跳转小程序问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


已经在app.json中配置了wx.navigateToMiniProgramAppIdList,真机调试都没有问题,可以跳转成功,但是上传成功后,线上,体验版以及开发预览版都会报错说没有配置appId,这是为什么,明明已经配置了。




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/navigator.html

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 小新
    小新
    2019-04-16

    我们也遇到这个问题了,测试了多款机型,跟你的问题一样,你们解决了吗?

    2019-04-16
    有用
    回复 1
    • 2019-04-22

      我换了开发工具好了 是开发工具的问题

      2019-04-22
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-03

    微信版本是多少?删除了在加载一下看看?

    2019-04-03
    有用
    回复 1
    • 小新
      小新
      2019-04-16

      跟微信版本没关系吧,我们也遇到这个问题了,测试了多款机型都是这样的

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容