收藏
回答

微信新版更新后小程序禁止右滑关闭小程序属性失效了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug "disableSwipeBack":true 微信iOS客户端 7.0.5 2.7.7

新版微信更新后,阻止右滑关闭小程序的配置属性不起作用了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 狼魇
    狼魇
    2020-05-08

    这个现在可以用了吗


    2020-05-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-30
    有用
    回复 2
    • 2019-08-14
      ios、安卓各种机型这个都失效了,只有开发工具里还有效,目前没有找到有效的手机,你们这个问题能不能快点解决,真的很影响我们的滑动功能开发
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14回复

      麻烦单独发帖,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容