收藏
回答

文档写的太简单了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug module 工具 6.5.3 2.9.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/require.html


const formatTime = date => {

const year = date.getFullYear()

const month = date.getMonth() +

const day = date.getDate()

const hour = date.getHours()

const minute = date.getMinutes()

const second = date.getSeconds()


return [year, month, day].map(formatNumber).join('-') + ' ' + [hour, minute, second].map(formatNumber).join(':'



const formatNumber = n => {

n = n.toString()

return n[] ? n : '0' + n



module.exports = {

formatTime: formatTime

}



关于module的文档,没有说明上述用法。上述用法和文档描述的不同,我不知道什么区别


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-20

    加油~

    2019-12-20
    有用 1
    回复 1
    • 江华
      江华
      2019-12-20
      var util = require('../../utils/util.js')  原来在页面的js文件中要这么引用
      2019-12-20
      回复
  • Undefined
    Undefined
    2019-12-20

    http://es6.ruanyifeng.com/#docs/module


    要弄懂,不是光看小程序的文档。也需要参考其他资料。

    2019-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签