收藏
回答

微信小程序与h5页面来回跳转有5层层级问题,

有个需求是微信小程序要打开h5页面,然后h5页面再跳回小程序,来回5次后,就跳不走了,不知道是什么问题?用了

navigateTo redirectTo  和 reLaunch 都不行希望有大神给解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • season
    season
    2018-12-06


    全局函数getCurrentPages().length可以获得页面长度,判断等于10的时候,使用redirectTo来进行跳转。我也有类似循环跳转问题,也是这样做的


    2018-12-06
    有用 1
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-05

    小程序最多支持10层跳转 你这个来回5次 刚好是10次

    2018-12-05
    有用 1
    回复 3
    • CJ
      CJ
      2018-12-05

      这个是没办法解决吗?

      2018-12-05
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-05回复CJ

      官方是这样说的

      2018-12-05
      回复
    • CJ
      CJ
      2018-12-05回复Stephen

      好的,多谢

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容