收藏
回答

小程序主体变更?

小弟有个棘手的问题需要您帮助,公司变更主体后,已经把订阅号变更过来了,由于现在需要用订阅号的名字来注册一个服务号,今天把订阅号改名后,发现小程序也是重名的,但是之前小程序的管理员辞职联系不上,无法得到账号密码,走流程的话主体未变更,没办法通过对公账户找回,请专员帮忙看看这个情况小弟该怎么办!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 
    
    2019-12-16

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=forgetpwd/index_tmpl&token=&lang=zh_CN  你看看这个。希望能帮助到你

    2019-12-16
    有用
    回复 7
    • S.
      S.
      2019-12-16
      谢谢,但是主体变更后对公账户无法使用了,小程序得先走变更主体名称后才行呢
      2019-12-16
      回复
    • S.
      S.
      2019-12-16
      然后点无对公账户的话,显示是微信公众号找回的流程,不知道小程序该怎么办
      2019-12-16
      回复
    • 
      
      2019-12-16回复S.
      一个for(;;){
         System.out.println("点无对公账户");
       System.out.println("微信公众号找回的流程");
      }
      2019-12-16
      回复
    • S.
      S.
      2019-12-16
      小程序也可以这样吗
      2019-12-16
      回复
    • 
      
      2019-12-16回复S.
      联系一下客服解决下
      2019-12-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签