收藏
回答

wx.qy.sendChatMessage安卓调用问题?

问题描述:调用wx.qy.sendChatMessage发送小程序卡片,在上图中点击取消,发现执行了fail回调函数,并且fail回调拿到的错误信息如下:

{
   errCode: 2001, 
   errMsg: qy.sendChatMessage:fail fail
}

复现平台:安卓企业微信

最后一次编辑于  2020-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-17

    您好,小程序通过聊天工具栏分享会话,取消分享时回调函数返回是这样的,这样返回是有什么影响吗,

    2020-08-17
    有用
    回复 3
    • WYW
      WYW
      2020-08-18
      但是在ios企业微信点击取消,是不会执行fail回调的。
      2020-08-18
      回复
    • WYW
      WYW
      2020-08-18
      现在的问题是ios和安卓两端的表现不一致。
      2020-08-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-18回复WYW
      确实回调存在问题,这里我们优化下
      2020-08-18
      回复
  • 王昊          ༽
    王昊 ༽
    2022-02-27

    请问一下,wx.qy.sendChatMessage

    这个方法,在开发的时候,是怎么去调试呢? 一定要发布小程序吗

    2022-02-27
    有用
    回复
  • ꫝꫀꪖrt ડꫀt
    ꫝꫀꪖrt ડꫀt
    2021-08-31

    该方法在ios好使 但是在安卓点击分享没有反应怎么回事

    2021-08-31
    有用
    回复 1
    • 404
      404
      2021-10-25
      我也碰到了
      2021-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签