收藏
回答

h5页面跳转微信小程序,点击无反应?

微信打开链接,点击无法进入小程序,有遇到过的麻烦帮忙看下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-19
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-19
    有用
    回复
  • ipeng
    ipeng
    2021-03-19

    wx-open-launch-weapp的username是小程序的原始id,path是小程序内的页面地址。检查一下是否正确。

    2021-03-19
    有用
    回复 3
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      这个检查了,是正确的
      2021-03-19
      回复
    • ipeng
      ipeng
      2021-03-19回复甜甜的🌴🍍💚
      跳转按钮如果能显示出来,说明权限是没问题的。点击跳转按钮时报的什么错?
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      公众号网页开发模式下点击没报错,真机的话我打个alert看看
      2021-03-19
      回复
  • 傻小子
    傻小子
    2021-03-19

    无反应的情况有很多种的,建议在开发者工具中用公众号网页开发模式先调试看看是什么错误

    2021-03-19
    有用
    回复 11
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      就是进去有第一个报错
      2021-03-19
      回复
    • 傻小子
      傻小子
      2021-03-19回复甜甜的🌴🍍💚
      看了一遍你的代码,和我之前的对比,基本没什么问题,是不是没有配置JS安全域名,得检查一下,一般来说在开发工具能出来提示跳转小程序的确认框都没什么问题了
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19回复傻小子
      配置了,在那个微信公众号里面,在开发工具点击不能出来提示跳转小程序的确认框,也不报错
      2021-03-19
      回复
    查看更多(6)
  • 默
    2021-03-19

    手机调试有无报错?

    2021-03-19
    有用
    回复 8
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19
      就是进去有这个报错
      2021-03-19
      回复
    • 默
      2021-03-19回复甜甜的🌴🍍💚
      你这个里面是否能打印出wx-open-launch-weapp这个开放标签
      没有的话你就没有获取权限啊
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19回复
      是这个的吧,
      2021-03-19
      回复
    • 默
      2021-03-19回复甜甜的🌴🍍💚
      微信sdk是1.6.0的吗  不是的话换一下1.6.0的试下
      2021-03-19
      回复
    • 甜甜的🌴🍍💚
      甜甜的🌴🍍💚
      2021-03-19回复
      是1.6.0的
      2021-03-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签