收藏
回答

微信扫码支付失败且开发工具无报错

可以正常唤起SDK支付界面,输入密码后,一直显示微信支付的加载动画,持续10到20秒,弹出支付失败,请稍后再试。

开发工具没有返回任何错误信息

请帮忙分析一下,什么问题,谢谢

最后一次编辑于  2020-09-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-23

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案:


    - 问题截图或视频:


    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-09-23
    有用
    回复 3
    • WLS-Garfield
      WLS-Garfield
      2020-09-23
      -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):https://api.test.heisenlintec.com/api/api.sale.sale.pay' target='_blank'>https://api.test.heisenlintec.com/api/api.sale.sale.pay
      - 问题发生时间【必填】:2020年9月23日16:05
      - 商户号【 必填】:1542811071
      - 商户订单号【 必填】:XD160084625410385734
      - 相关报错信息文案:支付失败,请稍后再试。
      - 问题截图或视频:(见附图)
      -完整的请求和返回参数以及单号:
      请求:
      {"device_info":"WEB","body":"XD160085322335064918","total_fee":1,"out_trade_no":"XD160085322335064918","fee_type":"5f46029c05c40","spbill_create_ip":"117.174.24.50","notify_url":"https:\/\/api.test.heisenlintec.com\/notify\/finance.finance.paynotify","trade_type":"NATIVE"}
      返回:
      {"return_code":"SUCCESS","return_msg":"OK","appid":"wxa08a65c3eb3fb98d","mch_id":"1542811071","device_info":"WEB","nonce_str":"uyANZorHDetw8oJZ","sign":"22EFD93AE8A3CBA3C4B80B4D44E7B1C0","result_code":"SUCCESS","prepay_id":"wx231727092202196b567275df82d9f30000","trade_type":"NATIVE","code_url":"weixin:\/\/wxpay\/bizpayurl?pr=ytmR6Yf00"}
      2020-09-23
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-24回复WLS-Garfield
      你好,建议重新请求一单重新试一下。
      2020-09-24
      回复
    • 尾号粉丝
      尾号粉丝
      2020-09-24回复微信支付技术助手8
      一样的 加载了十来秒之后报错 支付失败
      2020-09-24
      回复
  • 尾号粉丝
    尾号粉丝
    发表于移动端
    2020-09-23
    加载动画转了一万年
    2020-09-23
    有用
    回复
  • AlainLuo
    AlainLuo
    2020-09-23

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 桀
    2020-09-23

    1.这个支付失败是官方的提示还是你自己的提示?

    2.你这确定是小程序支付,你把右上角的胶囊去掉了???

    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签